quarta-feira, 27 de janeiro de 2016

Bacalhau com natas

Ingredientes:
4 postas de bacalhau demolhado
1 cebola cortada em rodelas
azeite
1 kg batatas
noz moscada
2 dl natas
sal
Pimenta


Preparação:
Coza as postas de bacalhau.
Corte a cebola em rodelas finas e refogue em azeite até estar mole e transparente. 
Escorra o bacalhau e desfaça-o em lascas e junte à cebolada. Deixe refogar lentamente.
Descasque e corte as batatas em cubos e frite em óleo não quente, de forma a deixá-las mais cozidas que fritas. Escorra as batatas e junte-as ao bacalhau. Junte as natas e mexa.Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Deite tudo num tabuleiro untado de ir ao forno. Leve ao forno até estar gratinado. Sirva com uma salada fresca de alface e tomate. 


Sem comentários:

Enviar um comentário