terça-feira, 19 de janeiro de 2016

Gratinado de peixe com brócolos

Ingrediente:
500 g de filetes
1 chávena de leite
1 chávena de queijo ralado
2 limões (sumo)
sal e pimenta q.b.
2 ovos
1 cebola
2 dentes de alho
+- 300 g de brócolos
1c. sopa de manteiga

Preparação:
Tempere os filetes com sal, pimenta e o sumo de limão.
Deixe marinar um pouco, depois seque-os bem e coloque-os num prato de forno.
Entretanto, refogue a cebola e os alhos picados na manteiga e quando a cebola estiver amolecida junte os brócolos, misture, tempere com sal a gosto e deixe cozinhar.
Coloque os brócolos por cima do peixe.
Numa taça misture o ovo o leite e o queijo ralado . Verta o preparado por cima dos brócolos.
Leve ao forno por 30 minutos.


Sem comentários:

Enviar um comentário