segunda-feira, 18 de janeiro de 2016

Peito de frango recheado com morcela e abacaxi

Ingredientes:
4 peitos de frango
4 dentes de alho
sal e pimenta q.b.
1 morcela
8 rodelas de abacaxi
1 copo de vinho
1 folha de louro
azeite q.b.

Preparação:
Tempere os peitos de frango com os alhos picados, sal e pimenta.
Corte a morcela ao meio e retire-lhe a pele.
Abra os peitos de frango e recheie-os com a morcela picada misturada com 4 rodelas de abacaxi cortada os cubos pequenos.
Feche os peitos e coloque por cima de cada um uma rodela fina de abacaxi e ate com um cordel.
coloque o frango num prato de forno, regue com azeite e vinho branco, acrescente a folha de louro e Leve ao forno a 200º C por cerca de 40 minutos.
Sirva cortado às fatias  acompanhado com salada ou arroz.

Sem comentários:

Enviar um comentário