quarta-feira, 20 de janeiro de 2016

Salmão com cuscuz e ervas

Ingredientes:
4 lombos de salmão
1 limão
sal e pimenta q.b.
300 g de cuscuz israelita
200 g de ervilhas
1 cenoura
2 c. de sopa de cebolinho picado
azeite q.b.

Preparação:
Tempere o salmão com o sumo de limão sal e pimenta. Reserve.
Numa panela cozinhe as ervilhas e a cenoura em cubos, temperando a gosto. aproveite o caldo da cozedura para cozinhar o cuscuz (para um copo de cuscuz, um copo de caldo. Basta colocar o cuscuz num tacho e verter o caldo quente sem necessidade de ir ao lume )
escorra os legumes e junte ao cuscuz já pronto. Junte raspa de limão, o cebolinho picado e o azeite.
Grelhe o Salmão, desfie-o grosseiramente e sirva com o cuscuz.


Sem comentários:

Enviar um comentário